Clu
часть мира
Когда хочешь намеренно что-то изменить в жизни - ничего не получается. Вечно все откладываешь приход этой "новой жизни". Не знаю как у вас, а у меня по крайней мере так. Эта пресловутая "новая жизнь" начинается сама по себе. Абсолютно не спросив нуждаешься ли ты в этом. Мысль "нужно что-то менять" приходит не путем каких-либо умозаключений и долгих рассуждений, а точно также - сама по себе. "Новая жизнь" начинается с простого слова "привет".


Собственно это со мной и приключилось.

Обчная маршрутка. Привычный путь на работу. Обычный человек сидящий на обычном сиденье справа. И странная мысль в голове "сегодня все изменится. время настало". Мысль настолько странная, резкая и отчетливая, что даже тело повиновалось ей. Спина выпрямилась, а нос (который, кстати сказать, не чувствует запахов) унюхал в душном воздухе странный ветерок с интересным запахом. Пожалуй это был тот самый "ветер перемен", который и принес данную мысль.
А дальше уже все покатилось само по себе. Толчок - простое слово "привет". И вот уже наконец-то законченны натянутые мучительные отношения для обеих сторон. И вот вдруг сорванный отпуск. И вот ты подставил друга. Небольшой скандал с родителями. И как итог десятиминутная истерика по вышеобозначенным поводам и пустой желудок в час ночи. Все что ни делается - все к лучшему. Так ведь, да?...


Не мой день? Возможно. "Новая жизнь"? Однозначно. Но только ничего координально нового. Зачем? Каков смысл? Становиться добрее, доброжелательнее и лучше? А разве я и так плоха. Есть аспекты. Прилично так. Не спорю. Но разве люди идеальны? "Быть для всех белым и пушистым не возможно."(с) В меру своих возможностей постараюсь. Но прыгать выше головы - увольте. Вести здоровый образ жизни? Куда уж мне, с моими-то слабостями и пристрастиями... Новые увлечения? Возможно. Новый знакомые? Быть может, если повезет. Новая работа? Ну уж нет. Я свою люблю безумно. Переезд? Абсолютно нереально. А что еще?...


Вот и все. Моя "новая жизнь" началась. Просто из-за моей лени мир дал мне хорошего пинка под зад, как бы приговаривая "пора уже начинать действовать, ленивая ты задница. не хочешь? столько знаков и все мало для тебя мотивации? отлично. получи свой пендель. и теперь попробуй только не началь действовать"

Вот такая вот она моя "новая жизнь".

Новая жизнь со среды.